Регистрация займет 2 минуты
Готовое решение для:
— пищевых производств
— медицинских учреждений
— школ и детских садов
— офисных и торговых центров
— промышленных помещений
— транспорта
Дезинфицирующие коврики или дезинфицирующие маты — необходимое решение для снижения рисков перекрестных загрязнений там, где невозможно установить санпропускник. Вместе с правильно подобранными дезрастворами надежно защищает от опасных вирусов и бактерий, дезинфицирует подошву обуви и колеса тележек.

4 самых универсальных дезинфицирующих коврика
в нашем каталоге

Товары, которые мы чаще всего рекомендуем купить тем, кто ищет дезковрики

В Sanergy вы сразу же можете купить растворы для заправки дезковриков

Как правильно выбрать дезинфицирующий коврик?

Размеры
коврика
Разместить дезковрик нужно сразу при входе в «чистую зону» помещения. Размеры подберите таким образом, чтобы коврик соответствовал ширине дверного проема, оставляя по бокам минимальные зазоры. Самый оптимальный для стандартного дверного проема коврик размером 60x90, а для широкого — 90x120.
Количество
секций
Для мест с большой проходимостью (поликлиники, школы, торговые центры), где нет необходимости осушения подошвы, применяются односекционные коврики. Двухсекционные коврики нужны для условно сухих помещений (офисы, небольшие магазины) и для помещений, в которых должна быть низкая влажность (лаборатории, библиотеки).
Правильная конструкция
Дезковрик по сути представляет собой резервуар для специальных средств. Поэтому выбирайте коврики с крупной петельчатой структурой и с бортиками не ниже 10 мм (это гарантирует полное погружение подошвы с высокими протекторами). Также хорошо, если бортики будут из ПВХ и покатыми. Люди не будут скользить и спотыкаться на них, а тележкам будет удобно съезжать.
Цветовое кодирование
Чтобы не допустить высокий риск микробиологических загрязнений, коврики и маты рекомендуемся применять в соответствии с цветовым кодированием HACCP: для помещений с высокой степенью загрязнений — красные, при среднем риске — синие, при низком риске — серые.

Инструкция по правильному применению и обработке дезковриков от Sanergy

При правильной эксплуатации срок годности качественного коврика составляет не менее 1 года.
1
Расположите коврик перед входом в помещение («чистую зону»).
2
Наденьте защитные перчатки, чтобы избежать попадания дезсредств на кожу рук.
3
Заполните коврик дезраствором, приготовленным в соответствии с инструкцией. Заливайте средство медленно, пока коврик равномерно не впитает жидкость.

4
Для дезинфекции подошвы наступите на коврик и подождите 10-15 секунд. Сойдите с коврика (если он односекционный) или задержитесь на второй секции (если двухсекционный) на 2-3 секунды.
5
Замену дезраствора рекомендуется проводить не реже 1 раза в смену
(8 часов).
6
При замене необходимо хорошо промыть дезковрик от остатков раствора под проточной водой и дать ему высохнуть.
7
Повторите цикл заливки.
Купите товар в торговой системе Sanergy и мы приложим к покупке настенную инструкцию по эксплуатации дезковриков
...
КАТЕГОРИИ
  • Дезинфицирующие ковры
  • Полиэтиленовые фартуки, нарукавники
  • Гигиенические покрытия и чехлы
  • Дезинфицирующие средства
  • Система сортировки продуктов и утилизации мусора
  • Система уборки эскалаторов
  • Контроль аллергенов
  • Цветокодированный инвентарь
  • Протирочные материалы
  • Перчатки для пищевых производств
  • Маркировка и хранение продуктов питания
  • Полиуретановые фартуки и нарукавники
БРЕНДЫ
  • Chicopee
  • Haccper
  • Detectamet
  • TORK
  • Vikan
  • Dyson
  • Ecolab
  • Ansell
  • Veiro
  • Ren
РЕГИОНЫ
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Казань
  • Красноярск
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Пермь
  • Ростов-на-Дону
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Уфа
  • Челябинск
ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ
    • Наглядные пособия
    • Дезинфектанты, не требующие смывания
    • Инвентарь для пищевых производств
    • Контроль аллергенов
    • Маркировка и хранение продуктов питания
    • Перчатки для пищевых производств
    • Экран-маска
    • Дезинфицирующие средства для ковров
    • Система сортировки и утилизации отходов
    • Система уборки эскалаторов
    • Инвентарь для уборки ресторана
    • Цветокодированные ведра, баки
    • Система хранения инвентаря
    • Экипировка сотрудника пищевого производства
    • Полотенца и протирочная бумага для пищевых производств